Александр Гужов – Крутой современный исполнитель в стиле 90х

Александр Гужов – Крутой современный исполнитель в стиле 90х

Александр Гужов – современный исполнитель, продолжающий наследие легендарной группы «Руки Вверх» в музыкальной индустрии. Его песни звучат на различных радиостанциях, в подборках крупнейших пабликов, в чартах и плейлистах на всех музыкальных площадках.

Александр начал свою музыкальную карьеру ещё в далеком 2010 году, затем надолго ушёл в студийную работу, но в последние годы со свежими силами и огромной базой материала вернулся к творчеству и концертной деятельности.

За этот период было написано более 50 песен. Огромная любовь слушателей подтверждается большим количеством прослушиваний на всех цифровых сервисах не только в России, но и далеко за ее пределами. Его песни часто путают с песнями группы «Руки Вверх» и это неудивительно, ведь его голос и манера исполнения очень похожи на голос солиста группы Сергея Жукова.

Выразительный и эмоциональный вокал, интересные тексты и запоминающиеся мотивы — это то, что выделяет творчество Александра Гужова из огромного числа современных исполнителей.

Музыка 90х и 00х — это музыка, на которой мы воспитаны, эти мотивы живут в наших головах и сердцах, и уйдут из этого мира только вместе с нами, и пока мы живы, мы будем продолжать это движение!

Вконтакте    youtube   soundcloud

Яндекс.Метрика Анализ сайта mgnradio.com