Алеся Кирпа – певица, автор песен, композитор

Алеся Кирпа – певица, автор песен, композитор

В 1986 году поступила в музыкальную школу по классу «аккордеон». В 1994 году, ее пригласили в музыкальную группу «Магистраль», где она и начала свою певческую карьеру. Пока училась в колледже искусств, пела в группе «Девчата», под руководством композитора Олега Сорокина. Визитной карточкой группы «Девчата» являлась песня «Чтоб не пил, не курил», которая имела довольно большую популярность среди слушателей.

Спустя 4 года певицу пригласили в словацкий мюзикл « Дракула». После небольшого перерыва, cвязанного с рождением первенца была приглашена в группу «Ришелье» под руководством Александра Росса в которой проработала до рождения второго ребенка. После декрета Алеся Кирпа вернулась к продюсеру Александру Россу в проект «Русское поле». Отработав более 4 лет в этом проекте, ею было принято решение о сольной карьере. Сейчас певица исполняет песни на слова Евгения Муравьева, Михаила Шаброва, и собственного сочинения.

Алеся Кирпа недавно записала композицию под названием «Слушай сердце» премьера которой, состоится очень скоро , а также в скором времени снимет клип с одноименным названием. Для этого она начала работать с известным клип мейкером Иваном Шерстниковым. Иван Шерстников работал и работает по сей день со звездами такими как Денис Майданов, Анжелика Варум, группа Инфинити, группа Баян Микс и Сергей Войтенко, Дмитрий Нестеров и другие. У российских звезд Иван на очень хорошем счету. После съемок клипа певица готовится к записи целого альбома над которым уже работает.

Алеся Кирпа выступает на благотворительных мероприятиях и мероприятиях, организуемых государственными органами Московской области.

alesyakirpa.ru   Вконтакте    youtube

Радио Меридиан

Яндекс.Метрика Анализ сайта mgnradio.com