АЛЬБЕРТ, ГДЕ ТЫ??? Где ты сейчас, Алик Бочаров? Может быть, кто-то знает…

АЛЬБЕРТ, ГДЕ ТЫ??? Где ты сейчас, Алик Бочаров? Может быть, кто-то знает…

Друзья! Давайте попробуем помочь найти человека, либо узнать, как сложилась судьба режиссёра Магнитогорской Студии Телевидения Альберта Бочарова, работавшего на МСТ в 60 – 70 годы.

Альберта разыскивает его Друг и коллега по работе на Магнитогорском телевидении Леонид Ветштейн, который в те годы был редактором новостей МСТ.

 

АЛЬБЕРТ, ГДЕ ТЫ???

Слева на право: Леонид Ветштейн и Альберт Бочаров

На этом снимке мы (Леонид слева) с режиссером Магнитогорской студии телевидения Альбертом Бочаровым (справа). Обмываем только что сделанный сюжет ПЕРВОГО ВЫХОДА В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЭФИР СССР — то бишь в программу «ВРЕМЯ». Этот выход состоялся в первый день 1970 года.

Пьем вино — днём раньше — в квартире работницы телецентра Валентины Нагаевой. Квартиру эту она только что получила, поэтому в ней не было даже стакана. Пьём, сидя на полу, из апельсиновой корки 30.12.1969 года.

Где он сейчас, Алик Бочаров? Может быть, кто-то знает…

Где Валя Нагаева? Увы, нет у меня её фото.

Наш репортаж в Москве прошёл триумфально; получили благодарность от Центрального телевидения. Об этом у меня отдельный рассказ есть, между прочим… Он увидел свет в краеведческом сборнике «НАСЛЕДИЕ» от Ирины Андреевой…

Воспоминания наитеплейшие…

Слева на право: Альберт Бочаров и Леонид Ветштейн, у здания телецентра, центральный вход.

Если кому-то? Что-то известно огромная просьба связаться по адресу shipilevsv@yandex.ru

Яндекс.Метрика Анализ сайта mgnradio.com