«Анатомия Меланхолии» Метал-группа с лирическим оттенком

«Анатомия Меланхолии» Метал-группа с лирическим оттенком

«Анатомия Меланхолии» была образована в Москве, 31 Октября 2019 года.
Современный мелодичный метал с тяжёлыми и выразительными риффами, атмосферным звучанием и неподдельными эмоциями проникновенного мужского вокала.
В своём творчестве мы не замыкаемся в рамках одного жанра, а осознанно и последовательно расширяем границы восприятия тяжёлой музыки.

«Лирика в наших песнях – это личные истории с глубоким смыслом, а сами наши песни – это мир, в котором живут наши мысли, наши чувства, наши мечты, наши воспоминания и, конечно, наши тайны…»

В октябре 2020 года вышел дебютный альбом который был задуман концептуальным и во многом автобиографичным, это единый рассказ, где каждый трек несёт свою роль и свой смысл и неотъемлемо связан с другими. Если вкратце, то этот альбом о поисках пути к свету из мрачных глубин человеческого отчаяния.

Каждая песня в альбоме – это отдельное состояние и переживание и это очень чувствуется и в музыке, и манере исполнения, и в лирике песен. В альбоме немало так называемых «пасхалок», они во всём, начиная от названий, лирики и заканчивая закладками в аранжировках, которые проявляются при многократном прослушивании. Иными словами «всё, что покажется случайным, – не случайно»».

Состав:
Вокал – Алексей Шипулин
Лид гитара – Константин Сонин
Ритм гитара – Вадим Туктаров
Бас гитара / Бэк вокал – Вера Меч
Ударные – Сергей Кузнецов

theanatomyofmelancholy.band
ВКонтакте  YouTube  Instagram  Facebook  Twitter

Яндекс.Метрика Анализ сайта mgnradio.com