Белгородская рок-группа «АрхитектоН» завоёвывает сердца слушателей

Белгородская рок-группа «АрхитектоН» завоёвывает сердца слушателей

Группа АрхитектоН основана в 2012 году в городе Белгороде, изначально, как концертная кавер-группа. В репертуре группы в начальный период времени были исключительно кавер-версии песен известных рок групп 70-х и 80-х годов ХХ века, таких как: The Beatles, Scorpions, Deep Purple, Pink Floyd и др. В 2016 году группа записывает ЕР альбом в стиле хард-рока.

В конце 2017 года состав группы меняется. 2018 год является для группы насыщенным, в течение всего года группа активно выступает в барах города Белгорода с кавер-программой.

В 2019 году музыканты группы решают полностью сосредоточить свои силы на написании авторского материала. Вдохновленные новыми идеями группа начинает формировать каркас нового альбома.
На данный момент времени АрхитектоН работает над новым альбомом состоящим исключительно из авторского материала. Стиль музыки можно охарактеризовать как классический рок.

Группа АрхитектоН имеет опыт концертных выступлений в клубах города Белгорода и Курска, а также опыт выступления на фестивалях, в частности, на фестивале: «Рок под Курском 2014, 2018» и фестивале в Старом Осколе.

На данный момент времени группа АрхитектоН это:
Андрей Дьячков — вокал, барабаны
Александр Мясников – бас-гитара
Степан Оболенцев – гитара
Михаил Овсянников: вокал, лидер гитара
Шалва Симонян – клавиши

Вконтакте

Радио Меридиан

Яндекс.Метрика Анализ сайта mgnradio.com