Группа «Экспонаты Кунсткамеры» из Алтайского края

Группа «Экспонаты Кунсткамеры» из Алтайского края

«Экспонаты Кунсткамеры» были образованы 18 июля 2015 года основателями стали два друга из Алтайского края под псевдонимами Дима Корден и Саня Экспонат.
Название группы звучит как протест. Дима и Саша хотят добиться предания захоронению экспонатов, которые находятся в кунсткамере Санкт-Петербурга, так как считают смотреть на уродцев — это аморально и гадко и им не место в банках.

По началу играли инструментальную музыку, со временем отказываясь от всяких стилистических рамок.
Сводились сами, как говорится, «на коленках», поэтому за годы существования группы не набрали ещё пока, что большой аудитории, но поклонников группы уже можно встретить в различных уголках России и стран СНГ.

В первую очередь ребята выделяются стихами, которые начиная от юмора, до наивной лирики выделяются своей искренностью и простотой.

Вдохновением поспособствовала в первую очередь, рок-музыка таких групп как «Гражданская Оборона», «Сектор газа» и многими другими групами и исполнителями.

Также, как и многие музыканты Дима и Саша выступают за сохранение семейных ценностей и традиций, была справедливость и уважение между людьми.

Вконтакте https://vk.com/exponati_qnstkameri

Радио Меридиан https://mgnradio.com/

Яндекс.Метрика Анализ сайта mgnradio.com