Группа «Alex Ursus» создана музыкантом Александром Петровым летом 2021. Первый выпущенный трек от имени группы называется «Вечное лето»

Группа «Alex Ursus» создана музыкантом Александром Петровым летом 2021. Первый выпущенный трек от имени группы называется «Вечное лето»

За небольшой промежуток времени группа записала 9 синглов и приняла участие в нескольких музыкальных фестивалях Самары, Тольятти и Санкт-Петербурга. Песни Александра Петрова и его игру на гитаре положительно оценила публика в интернете благодаря коротким видео Вконтакте.

Каждый следующий сингл «Alex Ursus» сильно отличается от предыдущих и, хотя в них часто прослеживаются мотивы блюза, кантри, фолка, рок-н-ролла и ещё непонятно чего, группа не стесняется называть себя русским роком, потому что поют на русском языке и играют на живых инструментах. Одно у них остаётся неизменным с каждой песней — это новые мелодии, которые раньше никто не использовал.

На концертах группа играет только в акустике (акустическая гитара, кахон, губная гармошка), потому что умеет это делать интересно и на достаточно высоком уровне. Их слушатели на живых выступлениях испытывают разные эмоции, но в основном те, которые напоминают каждому человеку, что у него есть душа.

Состав группы:
Александр — вокалист, гитарист, сонграйтер, идейный вдохновитель.
Евгения — кахон, перкуссия.

Вконтакте

Яндекс.Метрика Анализ сайта mgnradio.com