Знакомьтесь! Сергей Дядюн — автор песен, аранжировщик, исполнитель из Оренбурга!

Знакомьтесь! Сергей Дядюн — автор песен, аранжировщик, исполнитель из Оренбурга!

Начало творческой деятельности было положено ещё в 90-х годах. В проекте Сергея Кузнецова (основателя группы «Ласковый май» и многих других) под названием «Чернила для 5-го класса», где Сергей Дядюн выступал в качестве барабанщика коллектива.

В 2000-м году произошёл распад «Чернил» и после армии Сергей Дядюн сделал первые шаги в качестве автора-исполнителя. В тандеме с Александром Гуляевым (который также в своё время являлся участником группы «Чернила для 5-го класса») был рождён проект «Чернильное небо». Ребята активно гастролируют.

В 2001 году музыканты записывают и неофициально издают свой первый альбом «Дай мне крылья!», состоявший в основном из ремейков старых композиций Сергея Кузнецова. Затем было записано ещё несколько альбомов: «Всё из-за любви» (2004), «Дождь-дождь» (2006), «Всё будет вновь» (2007), «Расскажи, как твои дела» (2009) и множество песен, не вошедших в данные альбомы. Автором слов и музыки практически всех композиций является Сергей Дядюн.

Параллельно с «Чернильным небом», в 2007-м году, был создан проект «Поднебесье», в котором солировали сёстры Лазаревы, а Сергей по-прежнему оставался автором. Группа просуществовала недолго, однако, через год проект был возобновлён в дуэте Сергея Дядюна и Екатерины Лазаревой и переименован в «Хрустальный дождь».

В 2008-м году Сергей покидает группу «Чернильное небо» и в 2009-м становится аранжировщиком группы Юрия Прибылова – «Обратная сторона». В настоящий момент Сергей Дядюн выступает в качестве сольного исполнителя собственных песен и продолжает творческую деятельность со своими двумя основными проектами – «Хрустальный дождь» и «Чернильное небо».

Студия «Музыка из первых рук» ждёт Ваших новых предложений! Рады дарить Вам частичку себя в своих новых песнях! Приходите и оставайтесь!

Официальное сообщество в Вконтакте

Яндекс.Метрика Анализ сайта mgnradio.com