Любовь Гончарова – автор и исполнитель собственных песен – песен для души.

Любовь Гончарова – автор и исполнитель собственных песен – песен для души.

Любовь Гончарова родилась в городе Сыктывкар (Россия), там же прошли ее детские годы, сейчас живет и работает в Харькове (Украина), у неё есть любимая семья, ответственная работа главным бухгалтером и прекрасные друзья, которые и вдохновили к написанию первых песен.

Гитара и песня у Любови идут по жизни со студенческих времен, в дружеских компаниях всегда звучали бардовские песни Визбора, Окуджавы, Розенбаума, Высоцкого, народные песни и хиты русского рока – группы Кино, Наутилус Помпилиус, Аквариум, Чайф, Машины времени, Браво и других. Стремление к творческой самореализации и желание приоткрыть свой внутренний мир, подтолкнуло Любовь стать автором собственных песен, которые она сначала пела в дружеской компании, а потом стала записывать в студии «БиС» в городе Харьков.

В этом ей помогает команда единомышленников – аранжировщик и композитор Василий Третьяков, саунд-продюсер Роберт Ривз, а также главный организатор творческой деятельности, руководитель Творческой лаборатории и главный мотиватор по мнению Любови – Оксана Дмитренко. За два года поэтическо-композиторской деятельности написано 13 песен, стиль которых можно определить как авторская песня, но Любовь называет их песнями для души. Потому, что как, бывают различны по своей эмоциональности душевные переживания, так и ее песни разнятся между собой. Такие, как «Моим друзьям», «Посвящение юности», «Новогодняя» — это песни классики бардовского стиля. В песнях «Мама», «Солдат», «Родные края» четко прослеживаются балладные мотивы. «Осенний вальс», «Первой любви», «Моя гитара», «Дорожная», «Я иду по Невскому» — это песни в стиле так называемого городского романса.

Влияние рок музыки видно на песнях «Рок-н-ролльный ветер» и «Параллельные миры». В планах Любови Гончаровой собрать лучшие свои песни в альбом, который она назовет «Моим друзьям» — по названию первой написанной песни. Любовь – активный участник музыкальных пабликов «Творческая лаборатория Оксаны Дмитренко» и «Young Musicians»(Молодые музыканты). Ее песни звучат на интернет-радиостанциях: Радио Новая волна onlain, Первое портальное радио, Радио ЗДО. Любовь уверена, что ее песни для души не оставят никого равнодушными, а мы в свою очередь пожелаем ей творческих успехов и вдохновения на создание новых песен!

Вконтакте

 

Яндекс.Метрика Анализ сайта mgnradio.com