Московская группа «Human Laces», на своих выступлениях музыканты стремятся как можно точнее передать эмоции

Московская группа «Human Laces», на своих выступлениях музыканты стремятся как можно точнее передать эмоции

Музыканты группы любят разную музыку и не хотят ограничивать себя рамками одного жанра. В песнях группы можно услышать элементы фанка, рока, соула и даже немного гранжа.

С самого первого альбома группа доказала свою способность легко и непринужденно проходить жанровые границы. Альбом начинался с неторопливой и задумчивой песни Snakes, затем молниеносно отправлял слушателя в фанковые дали песней Fake, возвращал с небес на землю угрюмым гранжем Sometimes и заканчивался оптимистичной композицией Surf.

Музыкальный редактор Анна Николаевская в своей большой рецензии на альбом дала исчерпывающее описание этой работе: «Дебютный EP Human Laces можно рекомендовать поклонникам таких групп, как, например, The Kills, The Cardigans или No Doubt. Никто из этих музыкантов не пытался ставить себе четкие рамки стилей, и в этом плане Human Laces также следуют неписанному правилу «просто делай ту музыку, что тебе по душе». Отличная работа для создания весеннего настроения и танцев с друзьями на уютных домашних вечеринках.»

Однако группа не стремится сочинять песни только для музыкальных гурманов и может заинтересовать любого слушателя, открытого новым впечатлениям.

На своих выступлениях музыканты стремятся как можно точнее передать эмоции, заложенные в основу песен.

В этом году Human Laces запланировали много релизов. Результатом кропотливой работы над новым материалом и звучанием станет выпуск нескольких синглов и полноценного студийного альбома. Первый сингл — Closer — уже доступен на всех музыкальных платформах.

Состав:
— вокал — Екатерина Костерина
— клавиши и бэк-вокал — Ксения Лазарева
— гитара — Михаил Мельников
— бас-гитара — Александр Хлопонин
— барабаны — Петр Батуринце

Вконтакте

Радио Меридиан

Яндекс.Метрика Анализ сайта mgnradio.com