МэнЧеСтер — социальный эксперимент, направленный на объединение виртуальной и реальной жизни

МэнЧеСтер — социальный эксперимент, направленный на объединение виртуальной и реальной жизни

Мы показываем, что даже отдавая предпочтение виртуальной жизни, мы всё равно стремимся к реальности — отсюда появились все социальные сети, чаты, челленджи. Мы не можем без коммуникации: общения, дружбы, общности — просто теперь это воплощается в новом формате. Так давайте не спорить с миром, в котором живем, а двигаться с ним в гармонии. Не отталкивая новое, а встраивая и улучшая мир.

Идея создания группы «МэнЧеСтер» появилась в 2012 году, когда встретились вокалист и автор песен Олег Пониматко и клавишник Андрей Бурка. Окончательно состав группы сформировался в начале 2013 года.

Результатом творческой деятельности этого союза стала запись альбома «Бей в барабан!», две композиции с которого «Пыль» и «Аллегория» активно ратировались на «Нашем Радио». В этот период «МэнЧеСтер» успешно концертировал, принимая участие в различных фестивалях, включая «Нашествие».

Но внезапно Олег Пониматко решил поменять образ жизни и покинул группу. Однако после длительного перерыва Андрей Бурка решил восстановить коллектив. Так появился молодой и стильный вокалист Святослав Ларионов и новый автор — харизматичный и очень талантливый Вадим Германов.

Сейчас группа заканчивает запись нового альбома и начинает играть концерты в обновленном составе.

Вконтакте

Яндекс.Метрика Анализ сайта mgnradio.com