Павел Козлов — Создатель и лидер группы «Alright Band». Презентация Тройного альбома

Павел Козлов — Создатель и лидер группы «Alright Band». Презентация Тройного альбома

Павел Козлов — известный певец, актер, теле и радио ведущий, пародист, музыкальный критик, продюсер, артист озвучания и дубляжа, диктор радио и телевидения, официальный ГОЛОС недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, автор песен, аранжировщик, композитор, режиссер, актёр мюзиклов, лидер и солист популярной Российской группы Alright Band (самой интеллектуальной кавер-группы Москвы!), финалист теле-шоу «Битва Хоров» на канале «Россия» (работа с В.Дробышем), участник многих известных ансамблей, организатор концертов и фестивалей.

Создатель и лидер группы «Alright Band» (самой интеллектуальной кавер-группы Москвы!) в составе которой одни из лучших музыкантов России. Помимо выступлений со своим коллективом, Павел Козлов также работает и как сольный артист.

Павел работает в различных музыкальных стилях: джаз, блюз, рок, поп, фанк, свинг, рок-н-ролл, лаунж, босса-нова.

Альбом настолько разностильный, что в нем нет похожих друг на друга песен даже стилистически. Все голоса, кроме партнеров в дуэтах принадлежат Павлу Козлову.
Пластинка выходит на официальном лейбле и содержит официальные и эксклюзивные новые прочтения известных хитов.

В записи альбома участвовали многие известные, Народные, Заслуженные артисты и участники и Экс-участники популярных групп: Рондо, Рецитал, Круиз, ЭСТ, Веселые ребята, Земляне, Черный кофе, Синяя птица, Руки Вверх!, Коробейники, Электроклуб, Сектор Газа, Apple Jack, Братья Гримм, участники оркестров О. Лудстрема и Г.Гараняна, лучшие джазовые и блюзовые музыканты России, артисты широко известные на западе и сотрудничающие с верхним эшелоном звезд Российской эстрады и с зарубежными артистами Glenn Hughes, Joe Lynn Turner, Supermax.

Сквозь массу трудностей, проблем и препятствий, наконец то увидел свет новый многострадальный, юбилейный альбом Павла Козлова «Попса и Музыка» — три части!

Слово Павлу Козлову:
— Спасибо компании «Бомба-Питер» за реализацию наших творческих планов и шедевров! В этом альбоме приняли участие многие известные музыканты,мои друзья, за что им огромное спасибо! И спасибо нашим кумирам и друзьям — великим музыкантам, кто принял и одобрил наши версии популярных песен и дал официальные разрешения на их исполнение и публикации! Наслаждайтесь друзья!

— Это честная музыка в разных стилях. А также посвящения ушедшим близким друзьям музыкантам. Спасибо Господи, что мир наконец то может это услышать!
Главное конечно во втором диске.

Информация о тройном альбоме «Попса и Музыка»

 

Павел Козлов — Попса и Музыка 2020 часть 1.
Запись на разных студиях в период с 1995 по 2015 г.
Звукорежиссер — Павел Козлов, ремастеринг — Александр Афанасов.

 

 

 

 

 

Павел Козлов — Попса и МУЗЫКА 2020 часть 2
Запись на разных студиях в период с 1995 по 2020 г.
Звукорежиссёр: Александр Афанасов — ремастеринг и сведение некоторых треков.

 

 

 

 

 

 

Павел Козлов — Попса и МУЗЫКА 2020 часть 3
Запись на разных студиях в период с 2003 по 2015 г.
Звукорежиссёры — Виктор Голубев, Михаил Иванов, Александр Афанасов — ремастеринг

 

 

 

официальный сайт Павла Козлова http://www.pavelkozlov.Su/

 

Яндекс.Метрика Анализ сайта mgnradio.com