Панк-Рок-группа «Loud Lovers» презентовала свой дебютный альбом «Larger Than Love», альбом уже в сети. Кто же они, эти молодые парни? Давайте знакомиться.

Панк-Рок-группа «Loud Lovers» презентовала свой дебютный альбом «Larger Than Love», альбом уже в сети. Кто же они, эти молодые парни? Давайте знакомиться.

Алексей Кошкин, так же называющий себя Лекси Джонс всегда мечтал о том, что бы окунуться с головой в творческую деятельность, уже в детстве его привлекала поп и рок музыка, он настолько был влюблён во всё это, что слушал музыку почти все время, даже во время учебного времени в школе, в 10 лет он начал учиться петь, в 15 взял в руки гитару, а в 17 начал создавать собственную группу, в то время, судьба свела его с басистом Арти Лондоном (Артём Леонтьев), они крепко сдружились на почве любимых групп и начали вместе писать песни, парни долго решали и в итоге решили играть поп панк, им была по духу эта драйвовая музыка, которая была проста по исполнению и легко воспринималась на слух.

Что интересно, изначально Лекси не собирался становится вокалистом, так как побаивался быть лидером на сцене, но впоследствии, когда почти все кандидатуры его не устроили он попробовал спеть сам, Арти сразу понял, что этот тот самый голос, который нужен. Однако с участниками группы парням не везло, они никак не могли найти подходящего ударника и соло гитариста, однако к весне 2021 года к ним присоединился ударник Сергей Серов и гитарист Иван Тугушев, с самого начала между ударником и Лекси возникло трение, из-за чего впоследствии работать становилось всё сложнее и сложнее, тем не менее они смогли вместе отыграть один концерт и записать вместе половину треков на дебютном альбоме, после чего Лекси указал Сергею на дверь, причиной стали, постоянные опоздания второго и нежелание быть более ответственным, вслед за Сергеем ушёл и гитарист, считавший, что с тем обошлись несправедливо, после чего Лекси на время впал в депрессию и чуть было не ушёл из музыки, однако поддержка близких ему людей и лучшего друга и соратника Арти смогли убедить его дописать альбом. Альбом они дописали как раз вдвоём с Арти, все ударные партии и партии соло гитар были единолично сыграны Лекси.

 

 

Дебютник команды был выпущен 27 декабря 2021 года и сразу начал собирать прослушивания, вот что сам Лекси говорит об этой работе:
«Я не могу сказать, что альбом действительно хорош на все сто, из-за нехватки средств нам не удалось свести грамотно абсолютно все песни, но то, что на нём есть хотя бы два хита я отрицать не стану»
В начале 2022 года парням наконец повезло, и они нашли подходящего барабанщика, Романа Графова, который учился в специальной школе игре на барабанах, сейчас группа репетирует и записывается в составе трио, их следующий релиз не за горами.

Вконтакте

Яндекс.Метрика Анализ сайта mgnradio.com